你好,游客登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

丁艳云老师的《感觉统合教育》课程简介

[日期:2017-12-28] 来源:  作者:石长征 [字体: ]

  

  

丁艳云老师正在给15学前学本学生上《感觉统合教育》课

 

丁艳云,讲师,毕业于河南大学,发展与教育心理学硕士,学前教研室教师。主要承担《儿童发展心理学》、《学前儿童健康教育》、《学前儿童科学教育》、《教育心理学》、《儿童行为观察实践》、《感觉统合教育》、《儿童影视作品赏析》等学前教育专业课程教学。主要研究方向为儿童心理发展与教育、幼儿教育质量评价。

感觉统合教育为学前教育专业的专业选修课,是一门实践性较强的课程。主要研究感觉统合教育理念,感觉统合训练器材的操作及感觉统合训练的教育活动设计和指导。

课程旨在使学生在充分理解感觉统合教育理念的基础上,通过使用专业的感觉统合训练器材,掌握感觉统合训练方法幼儿感觉统合教育活动设计与指导提高从事感觉统合教育实践研究的专业素养,帮助幼儿获得身心健康发展

  

打印 | 录入:教育学院 | 阅读:
相关新闻      
关注排行