你好,游客登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

刘纯纯副教授的《中学教育基础》课程简介

[日期:2017-12-28] 来源:  作者:石长征 [字体: ]

   

   

刘纯纯老师正在给15国教普本、数学本、生科普本的学生上《中学教育基础》课

刘纯纯,毕业于河北师范大学教育管理专业,教育学学士,副教授。主要承担《中学教育基础》《中学生心理发展与教育》《普通心理学》等学科的教学任务。

《中学教育基础》是一门研究教育现象与教育问题,揭示教育规律的学科,是教育科学体系中的一门基础理论学科,是师范类学生的必修课,内容涉及教育与教育学发展、教育与社会发展、教育与人的发展、教育目的、教育制度、教师与学生、课程与教学等相关知识,是学习和理解教育类课程的基础,也是学生将来从事教育教学工作、提高教育教学质量的理论依据。

   

打印 | 录入:教育学院 | 阅读:
相关新闻      
关注排行